描写天空的作文450字
导读:阳光明媚,云朵多了几分诗意。太阳的万缕光线照进人的心怀,感觉格外舒畅。远远的眺望,呵,朋友,你看!那里的小朋友小得多灿烂呀!一朵朵盛开的花,不就是那朋友的笑脸吗...
阳光明媚,云朵多了几分诗意。太阳的万缕光线照进人的心怀,感觉格外舒畅。远远的眺望,呵,朋友,你看!那里的小朋友小得多灿烂呀!一朵朵盛开的花,不就是那朋友的笑脸吗?天神好像也看见了,一片片云朵,围着太阳转,如同是穿着舞裙的姑娘,在编制一套漂亮的光之舞。
天,是万变的,不一会儿,皱起眉头来,阴沉沉的世界,是灾难的前兆。云变黑了,天空变黑了……太阳不见了,天空陷入着恐慌,一朵朵黑云,在抢劫美好的世界。渐渐地,太阳剩下的唯一光线消失了……
雨点点的下着,黑暗越来越接近我们的心灵,“砰”!那是什么?孩子稚嫩的心灵,划开了一道永运都不会复合的伤痕!孩子,你别哭!“滴,滴,滴”雨的声音,慢慢地,进入了希望。愿望、梦想,在慢慢地破灭。
奇迹,还没有出现,但是,我们只要心里有希望、有梦想,奇迹就会出现!雨下得越来越小。呵,朋友,你看!奇迹出现了!太阳的光辉又环绕在我们的身边!太阳射出的缕缕光线和雨点结合在一起——那就是彩虹!彩虹代表着希望,代表着梦想,那七种颜色,可以让你本身看见你理想中的自己!
孩子的梦想不再破灭 ,孩子的愿望重度归来!心里的梦想会更加坚定!