吃火龙果作文300字
导读:大家吃过火龙果吗?我吃过!那甜甜的果肉……不说了,看一看就知道了!先讲讲那奇怪的外形吧!看,火龙果的头上有三片叶子,是名不虚传的“三毛”,看看身子,包着一件树叶...
大家吃过火龙果吗?我吃过!那甜甜的果肉……不说了,看一看就知道了!
先讲讲那奇怪的外形吧!看,火龙果的头上有三片叶子,是名不虚传的“三毛”,看看身子,包着一件树叶做的大毛衣,脚被大毛衣给盖住了,火龙果全身上下都是玫红色的,很是漂亮。
大家要不要来尝尝味儿呢?好的,现在就开始!火龙果的果肉是红色的,不是黑色的,就像好多红红的大脸和小小的眼睛,在上下左右地转一样。只要用一个小勺子在中间“画"一个圆形就可以吃到甜甜的果肉,鲜美又多汁,如果你是只吃一口,眼里一定会放光,真是美味无比呀!
虽然有奇特的外表,但是有鲜美无比的果肉,这就是我爱的火龙果。
我爱火龙果,爱它奇特的外表,更爱它美味的果肉!