抢凳子400字
抢凳子
“快抢!快抢!加油!加油啊!”咦,这是什么声音?哦,原来是8教室里的同学们,正在比赛抢凳子呢!你会问:“什么是抢凳子?”不要急,让我说给你听。先让六个穿蓝色衣服的同学上前面去,再把五个凳子搬到前面。当老师说“停”时,所有人都要抢凳子,被淘汰的人要回到自己的座位上,最后留下的人就是冠军。
比赛开始了,参加者有小徐、小晨、小叶、小王、小晨和小瑞。观众们十分激动、兴奋。最后一排的同学有的站起来了;有的趴在前一排同学的桌子上,像长颈鹿一样伸长了脖子;最前面一排的同学也站起来了,差一点就要超过观众台了。观众们大叫道:“加油!”
最有趣的人是小叶。当老师把歌曲《沙漠骆驼》放出来的时候,所有参赛选手一起围着凳子转。老师喊“停”的时候,小叶猛地坐上去,可是被别人挤掉了。他大叫:“你不能抢我的位置!”此时的他肯定十分生气。哈哈哈!
这个游戏真有趣!