抢凳子400字
抢凳子比赛
今天下午,8教室里传来一阵欢快的声音。原来他们在玩抢凳子的游戏,真热闹啊,你一定也想去看看。
我们先选了六名穿蓝色衣服的同学,分别是小徐、小叶、小瑞、小陈、小王、小陈。可是,只有小晨一位女生。我想,这么多的男生,小晨肯定抢不过。游戏开始要放一首歌,我们都争先恐后地说来说去,最后老师放了一首《沙漠骆驼》。
游戏伴随着音乐响起的声音开始啦!观众们有的坐在最后排;有的坐在最前排,把脖子伸的老长;有的甚至站在桌子上。选手们一个个聚精会神地盯着凳子,生怕音乐停了。没想到,第一轮的时候,小徐就淘汰了。他一定生气了,嘴巴张得大大的,勉强地笑着坐到了位子上。令我惊讶的是小晨第四轮才下了场。原来第四轮的音乐一停,小晨吓了一跳还摔了一跤,和胜利擦肩而过。
到了最后一轮了,小王和小陈是好朋友,他们会互相谦让吗?最后,小陈得了冠军。
今天的比赛真精彩啊!