抢凳子400字
抢凳子
今天下午,老师宣布我们要玩一个“抢凳子游戏”。挑选出了六位身手不错的人,他们是小徐、小晨、小叶、小王、小陈和小瑞。
第一轮,老师播放的音乐是《沙漠骆驼》。他们开始走动起来,手一直没有放下,好像随时准备停下。音乐停止了,他们争先恐后地抢着凳子,我们大声喊着加油。小徐没有抢到凳子,被淘汰了。我觉得他生气了,因为他嘴巴张得大大的,好像在懊恼自己怎么这么快就被淘汰了。
第二轮,小陈盯着凳子,音乐一停,他眼疾手快地抢到了凳子。
最后一轮了,小王和小陈冠亚军对决开始了。他们既是同桌又是朋友,会互相谦让吗?结果和我的猜测恰恰相反,他们互不相让,小陈拿了最后的冠军。
这次抢凳子比赛结束了,可真精彩啊!