抢凳子400字
抢凳子
今天上作文课,老师说我们玩一个“抢凳子”游戏,班上立刻炸开了锅。老师说了一下游戏规则,然后选了六个穿蓝色衣服的同学。只有小晨一个女孩子,她是我们班的女生代表。
比赛开始了,教室里顿时热闹了起来。老师说:“开始!”《沙漠骆驼》就开始放了。同学们围着凳子转了几圈,老师喊:“停!”音乐戛然而止。只有小徐没抢到凳子,他好像还没睡醒,一脸懵,似乎想说些什么。他飞快地跑到了座位上,脸上还带着一点伤心呢。几轮下来,三名男生下场了,我们的女生代表小晨在第四轮也下了场,我的心都碎了。收拾一下心情,继续为最后的两名勇士加油。
最后的胜利者是小陈同学,他和闪电一样飞快地抢到了凳子,班上的同学激动极了。
这真是一场激烈的比赛啊。