抢凳子400字
抢凳子
“加油!加油!加油!”咦,那是什么声音?原来是8教室里在玩抢凳游戏呢!
比赛规则是这样的:老师放音乐,六个人围着五张凳子转,当音乐停止时,六个人往凳子上坐,最后没有坐到凳子的人就会被淘汰。
游戏开始之前,老师选择参加比赛的选手。选择方式很特别:今天是周六,彩虹的第六种颜色是蓝色,所以老师选择了六个穿蓝色衣服的同学参加。
比赛开始了,六个人你看看我,我看看你。忽然,音乐停止了,六个人争先恐后地抢着凳子,下面的观众大喊道:“加油!加油!”战斗过后,没有抢到凳子的竟然是小徐!我们都惊呆了。只见他露出了难过的表情,回到了自己的座位上。
一场场比下来,最后的冠军是小陈。这个游戏告诉我们做事要聚精会神,不能分心。
抢凳子的游戏到这里就结束了,你们喜欢这个游戏吗?