抢凳子400字
抢凳子
“加油!加油!一定要拿第一名!一定要加油啊!”哦,原来是8教室里的同学正在举行抢凳子比赛啊!
比赛开始了,同学们都很开心,激动。最后一排的同学们都爬到了桌子上面,给同学们加油;有的同学甚至爬到了前一排的桌子上;第一排的同学把脖子伸得老长,恨不得到选手旁边去了。参赛者有小晨、小王、小瑞、小晨、小叶和小徐。
最有趣的是小叶。当老师把歌曲放出来的时候,选手们就开始围着凳子转了。老师喊了一声:“停!”小叶本来可以坐下来的,可是他却坐到了地上。看来是被吓住了,小叶的表情让我们哈哈大笑。小叶急忙说:“你怎么能坐我的凳子呢?”他跳了起来说:“这怎么可能呢?我可以得第一名的。”同学们听了他的话,再一次哈哈大笑起来。
这真是一个搞笑的抢凳子比赛啊!