导读:今天下午第二节课是社团,这次是由李忠羿妈妈主讲。阿姨先把零件发给我们,阿姨紧接着:“你们知道今天做的是什么吗?”我们异口同声地回答:“知道,是风车!” 阿姨神秘...
今天下午第二节课是社团,这次是由李忠羿妈妈主讲。
阿姨先把零件发给我们,阿姨紧接着:“你们知道今天做的是什么吗?”我们异口同声地回答:“知道,是风车!” 阿姨神秘兮兮地说:“风车的做法很简单,我就不教你们了。”我心里想:我可是不会,怎么办呀?可我不停地喊着:“李忠羿,你快帮帮我,我不会做!”不知喊了多久,终于轮到我了,我迫不及待地对他说:“快点,快点,我都等不及了!”
不一会儿,一个完美的风车在我同桌的帮助下做好了,我兴奋地说:“终于做完了!”我心里想:这风车转起来肯定很快看。后来经过验证,果然如此,转动的时候,五彩缤纷的,就像所有的颜料都撒上去一样。
朋友们,这美丽的风车,你们想要吗?