丰富多彩的空中课堂作文550字
由于新型冠状病毒的入侵,打破了我们正常的生活和学习,我们想坐在教室里认真学习的愿望暂时不能实现了,怎么办呢?没关系,校长和老师们为我们准备了丰富多彩的空中课堂。
空中课堂的安排非常的丰富,跟我一起去听听吧!
语文,数学,英语是我们的必修课。每天老师都会在群里提醒同学们,开课啦!要注意坐姿,注意听课,记得记好笔记,生怕我们会把课堂纪律给忘记了,老师们的良苦用心我们时刻记在心里。
看!上午的语文课,老实讲的真是生动形象,课上穿插着课文内容相关的课外知识点讲给我们听,我们像是在课堂上一样听的着迷,不知不觉时间到了,还想再听一会呢?但是校长和老师怕我们看视频时间长,眼睛会累,就给我们安排了眼保健操,让我们跟着老师的动作一起保护我们的眼睛,知道我们在家里运动量小会让我们跟着视频里老师做的体操一起来锻炼身体,多贴心呀!
下午的数学课,学习新课的同时还会帮我复习一下旧的知识,会把定律贯穿到例题中给我们讲透彻,课下,老师会在群里让他们讲题,把大家的积极性都带动了起来,听写一个个熟悉的声音仿佛我们又回到了课堂上积极讨论问题的场景,多么令人怀念呀!哎呀!转眼到了手工课的时间了,让我们跟着老师动动手来完成我们自己小小的作品吧!绘画、手工仙人掌、蒲公英......英语课上,老师绘声绘色的给我都讲课文内容,课下大家在群里来个英语互动,大家争先恐后的回答问题,生怕自己落在后面了。
感谢学校,感谢老师,感谢你们的辛苦付出,让我们在这段特殊的时期里停课不停学,给了我们一个终身难忘的空中课堂!