导读:虽然离开学还有一段时间,但我已经很想我的同学了,在学校里可以和他们一起学、一起玩,非常开心。还有许多有趣的事情,就拿上次我和我的同学说吧!在一天早上,我和他闹了...
虽然离开学还有一段时间,但我已经很想我的同学了,在学校里可以和他们一起学、一起玩,非常开心。还有许多有趣的事情,就拿上次我和我的同学说吧!
在一天早上,我和他闹了一点小别扭。于是他生气了,就说:“我叫你再骂我,我盗你QQ号。”这下我吓坏了。我不是怕别的,是怕我养到23级的QQ宠物没了。有可能你们会说:“没了再养呗。”或者说:“真幼稚,还养QQ宠物。”但是不管你们怎么说,我也是养了,而且我也是养了很久才养了那么大的。我跟他也是有一定的感情的。于是我就想尽了一切办法让他不盗。而且我还问了班里的人他是不是"黑客"(因为黑客才能盗东西)大家的结果是:他是黑客。这下我更是“心惊胆跳”了……终于等到了回家的那一天。妈妈看我非常着急,就问我怎么了。我就把来龙去脉讲给她听了。结果妈妈听了以后哈哈大笑。我迷惑不解。就问妈妈。妈妈:“你为什么笑。”结果妈妈说:“傻儿子,小孩没有人是黑客。他那么小哪懂啊?”这下我就放心了,真是虚惊一场。而且我心里暗暗的想:上了学校我在找他。到了学校,还没等我找他,他就走过来对我说:“(我的名字)对不起,我只是想吓你,并没有真的盗你的QQ号。”于是我原谅了他。这件事就这样过去了。
怎么样我在学校发生的事有意思吧?下次再给你们讲更有趣的!