导读:今天是周六,天空虽然下着小雨,但我们依然准时来到学校门口参加采访“比亚迪”工厂的活动。两台大巴车早就在学校门口等我们了,经过半个小时车程,我们到达了目的地——比...
今天是周六,天空虽然下着小雨,但我们依然准时来到学校门口参加采访“比亚迪”工厂的活动。
两台大巴车早就在学校门口等我们了,经过半个小时车程,我们到达了目的地——比亚迪汽车工厂。在舒适的观光车上,我们参观了汽车生产车间。这里有许多的大型设备,不停的在生产轮胎、车门,工人只需要检查,都不用自己动手。老师告诉我们比亚迪简称“BYD”,这里以前生产电池、现在可以制造汽车,还有高科技无人驾驶的汽车。
在电影中我了解了比亚迪的梦想。我也有一个梦想:在科学家们的不懈努力下,不久的将来,汽车会插上翅膀,这样道路上不会堵车也不会发生交通事故了。