忘不了一起的日子作文600字
导读:小学生活如箭一般转瞬即逝,我还没来得及品味它的甜蜜,它却已经一去不复返。——题记曾经,当我初入学的时候,遥望前面的日子,我觉得,小学阶段很长,似乎永远也走不完。...
小学生活如箭一般转瞬即逝,我还没来得及品味它的甜蜜,它却已经一去不复返。
——题记
曾经,当我初入学的时候,遥望前面的日子,我觉得,小学阶段很长,似乎永远也走不完。当我长大了,即将毕业时回眸过去,我才发现,六年的时光,原来这么快。
翻开相册,微微泛黄的照片,勾起了我对童年的回忆。多美好的日子啊!连我自己都感到那么惊讶——我们竟然走过了,走过了那么多的日子,在书山题海中,在老师的教导中,手拉手,肩并肩。即将离别之际,心中自然有万分的不舍。
忘不了那次开心的济南之行。一车的欢声笑语,这是我们第一次集体出行呀!两车的男女生,虽然路途漫长,离得近却不能见面,但我们一直用手机打电话,开着玩笑,用它来传递着心中的欢乐。
到了地点,看完了科技馆,那莫名就喷水的音乐喷泉,引起了我们几个女孩子的兴趣。我们把手伸到喷泉口上,等待着它喷出水来,欢笑着,看前面的大水柱跳舞。“小心,闪!”我们连忙跳下去,只有一个还留在上面,她被水流冲成了落汤鸡……那天,学生和老师都成了朋友,在一起,数不尽的快乐。
忘不了,那同学们欢笑的情景;忘不了,那欢闹玩耍的场面;忘不了那动人的歌声与笑声……忘不了我的母校,给予我六年的温暖与欢乐;忘不了我的老师,给了我那么多谆谆教悔的;忘不了我的同学,我们一起并肩成长,一起互相帮助……
朋友们,或许有一天,我们会远走高飞,再也无法相见,但我们一定会记得,这些难忘的日子,这些欢乐的日子,我们曾一起走过。