晨跑作文350字
导读:晨跑早晨,当第一缕阳光从云层间钻出来,照耀大地时。有些人可能在吃早饭;有些可能在做早操;还有人可能依然躺在床上。而我和爸爸正在大沙河生态长廊跑步。秋风是落叶的大...
晨跑
早晨,当第一缕阳光从云层间钻出来,照耀大地时。有些人可能在吃早饭;有些可能在做早操;还有人可能依然躺在床上。而我和爸爸正在大沙河生态长廊跑步。
秋风是落叶的大王,只要它一来,所有落叶都得随它而去。秋风可威风了!它吹黄了树叶,平时出门身旁总有一大群叶子兵随从一起。迎着风跑步,顿感秋的气息。十月过得真快!真是“闻秋风来,渲染四方;望秋风去,不再复返。”
我和爸爸飞快地跑着。路旁,一条河横卧着,平静得很,缓缓地流动,这便是——大沙河。跑着跑着,便看见路旁一大片紫斑风铃花。紫色的花,天空蓝得像宝石,河水清得像镜子。
跑到一个桥 下,爸爸忽然停了下来,打手势叫我小声点,然后指了指水中的一个黑影,我定晴一看,笑了。原来那竟是一个乌龟脑袋。只见乌龟把壳和绿青苔融合在一起,又把头抬出水面东张西望。它大概听见了我们的对话,马上逃走了。
跑完步后,我感到十分舒服,早晨跑跑步也是不错的喔!