爱的唠叨作文300字
导读:一个夏天的晚上,我和姐姐们游泳完后,到假日酒店吃自助餐。不听姐姐话的我边吃边玩滑滑梯,正玩得不亦乐乎时,突然“砰”的一声,我从滑滑梯上重重地摔了下来。我忍着痛一...
一个夏天的晚上,我和姐姐们游泳完后,到假日酒店吃自助餐。不听姐姐话的我边吃边玩滑滑梯,正玩得不亦乐乎时,突然“砰”的一声,我从滑滑梯上重重地摔了下来。我忍着痛一骨碌地爬起来,若无其事跟着姐姐回家了。在半路上,才被路过的叔叔发现我右手肿了起来。全家人都被惊动了,连忙把我送到了医院。经过X光拍片诊断为骨折,大人心急如焚,我也疼痛得无法睡觉,无法翻身。经过了整整一个月才恢复了过来。
“宝贝,慢点儿别跑。宝贝,快下来不能爬上爬下。宝贝,等等我,不要一个人乱跑……”原来,大人们平时在我们耳边的唠叨都是满满的爱,都是对我们安全的时刻提醒。我就是不在意这些唠叨才会闯下大祸。同学们,让我们多听听这些爱的唠叨,远离生活中各种危险事,快乐、平安地生长每一天吧!