随意怕攀爬很危险作文250字
导读:一天下午,我和几个小伙伴在学校的亭子玩游戏,旁边有一个垃圾桶,我觉得好玩,就爬到了垃圾桶上,由于重心不稳垃圾桶倒掉,“啊”的一声,我从上面摔了下来,左胳膊撞到了...
一天下午,我和几个小伙伴学校的亭子玩游戏,旁边有一个垃圾桶,我觉得好玩,就爬到了垃圾桶上,由于重心不稳垃圾桶倒掉,“啊”的一声,我从上面摔了下来,左胳膊撞到了石条上,疼得我哇哇大叫,感觉胳膊不是自己的了,胳膊也伸不直了。
奶奶看见了我这幅模样,问清了事情的原因,就赶紧打电话叫伯伯送我去医院,一路上疼得我满头是汗。到了医院,医生叫我们先去拍片,结果是左手臂骨裂,然后医生给我手臂打上石膏,并在脖子上绑了一条绳子固定。前前后后总共区了五次医院,一个多月的时间手臂才好。
这次乱爬垃圾桶给了我很大教训,以后玩的时候要注意安全不能随意攀爬那样很危险,可别让自己受苦,还让家人担心哟!