怪物抓人作文300字
导读:同学们,你们玩过怪物抓人游戏吗?如果没有玩过就先听听规则吧!规则是这样的:游戏至少5个人,首先,要先选一个人当怪物,数3分钟,其他人可以互相讨论,也可以自己躲,...
同学们,你们玩过怪物抓人游戏吗?如果没有玩过就先听听规则吧!规则是这样的:游戏至少5个人,首先,要先选一个人当怪物,数3分钟,其他人可以互相讨论,也可以自己躲,被怪物抓住的人要和“怪物”一起抓。
我们打算在学校玩,不能出校门,最多可以上到教学楼2楼。
游戏开始了,我和陈章打算跑到一楼去。在一楼,我东张西望,只见“怪物”把聪明的保乐辰给抓住了。我叹了一口气想:保乐辰那么聪明都被抓了,那我们怎么办?陈章也有同感。我和陈章惊慌地跑到二楼,我一回头,发现他们从楼梯上跑上来了,我马上拉着陈章的手,一溜烟似地跑掉了。跑到架空层,我和陈章才松了一口气。“对了,孙铭辰呢?”我着急地问。“应该被抓了吧。”陈章肯定地说。“你为什么这么肯定呢?”“因为每次先被抓的都是他。”我觉得他的想法很奇怪,不过我还是同意了。突然,孙铭辰从柱子后面闪了出来把我们抓了……
我们玩了一次又一次,怪物抓人成了我们最喜欢的课余生活!