雨中足球赛作文500字
导读:今天天气可真不好,雨在哗啦啦啦啦啦的流,教室里人声鼎沸。因为我们正要有一场足球赛。我们换好衣服,来到操场,先握手问好,美美的拍了一张照。现在开始正式比赛了。我们...
今天天气可真不好,雨在哗啦啦啦啦啦的流,教室里人声鼎沸。因为我们正要有一场足球赛。
我们换好衣服,来到操场,先握手问好,美美的拍了一张照。现在开始正式比赛了。
我们站好队形,由我们班先发球,我开球先把球踢到对方中间,再传给我的队友——郑斯馨,当快要进球时被我幼儿园死党——刘宇轩,一脚踢飞了,踢飞了还不说还说我一句“猪蹄”,气得我没惹住说他了一声“刘柿头”,真是气死我了。
我们队的拉拉队,大声呼喊着,大声呼喊着,“加油——加油——加油——加油”!同学们又热血沸腾,马上又韵足了力量,因为第一局我们没有防御好,被敌方一脚进球门,我心想:真厉害!
我们个个都很气愤,尤其是我,我使出了吃奶得劲儿,冲破了敌方的大招——围攻,还好我机智把球传给了其他队员,才没让他们得逞,然后让现在有球的那个队员传给我,当我准备到球门前时,我发现前面突然有了好多敌方,我心想:只能赌一把从这个距离踢进球门了。我伸脚踢了出去,结果真的踢了进去!我真是太惊喜了!
现在中场休息,我跑去喝了一口水,休息十分钟后,比赛继续进行着,可是我的右腿的大腿突然疼了起来,应该是因为上一局被绊倒的原因吧。
比赛结束了,我们最终以5:1的结果完败给了他们,最后我们一握手来道谢。
我心想:这次没赢没关系,下次继续努力,继续加油呗!