小学五年级作文450字:可爱的小海豹
只见它在水里游来游去,好像再说:“我饿了,可以给我点东西吃吗?”“看,在那儿啦!
”我拿了一块生鱼肉,小心翼翼的扔向小海豹,它像三天没有吃东西似的,一口气把鱼肉全吃完了。它向我点点头,摇摇尾,笑了笑,似乎在说:“谢谢你,小朋友。”我微笑着说:“不用谢,热爱动物是我们的责任。”好不一会,它在靠我这边的水池边,一边游,一边向我们点头,好像一瞬间就变得温顺了许多许多。
我们要离开动物园了,秋风吹在我的脸上,我依依不舍的走出动物园,虽然这是个不容易的机会,但小海豹的可爱已经深深地留在了我的心田。