导读:“呼!好险呀,差点发现了。”你想知道发生了什么事情么?让我们回到那一个惊心动魄的晚上。那一晚,我正在玩《我的世界》,分钟正在散步,时针也走了起来。“别玩了,快睡...
“呼!好险呀,差点发现了。”你想知道发生了什么事情么?让我们回到那一个惊心动魄的晚上。
那一晚,我正在玩《我的世界》,分钟正在散步,时针也走了起来。“别玩了,快睡觉!”我妈正用“狮吼功”冲我吼。这声音大得地球都要抖三抖,吓得我一下子放下手机,飞快地冲进浴室。刷牙时,我突然想起来:“哎,玩手机玩昏头了,夜宵还没吃的呢!”为了吃宵夜,我想出了一个计划。
晚上,我正在“帐篷”里偷偷看书,听到的“砰”关门声,看到外面都黑了,我就开始行动了。我一边想着方便面的美味,一边往房间外面走。“砰!”我摸着撞了个大包的头,边叹着气边抱怨:“我了个去,咱还撞柱子上了!”从房间走出来后,要在这么大的房子里找到那么小的盒子,无疑是“大海捞针”。我先去侦查一下敌情吧!透过门缝,“哈哈。”我小声地笑了笑。我那个“坑妈”的老弟,再一次尿床了,一泡尿直接以抛物线的形式,在床上尿出了一幅“地图”。该干正事了!我东找西找,上找下找。功夫不负有心人,我找到了!“捞针”终于有了结果,我激动得都快哭了,立马冲进厨房,泡面去了。我吃着面,回忆之前的事,我都快笑死了。“胆子不小呀!”妈妈突然出现在门边,接下来就是一顿暴打。在妈妈的暴力镇压之下,我答应以后再也不偷吃方便面了。
现在回忆起那件事,我都忍俊不禁。