导读:新年快到了,雪花纷纷扬扬飘落下来,像一团团棉花糖。小猫坐在家里,给小鸡写贺年卡。他用手掌蘸着红墨水,在卡片上印了几朵梅花,写上:“亲爱的小鸡,祝你新年快乐,笑口...
新年快到了,雪花纷纷扬扬飘落下来,像一团团棉花糖。
小猫坐在家里,给小鸡写贺年卡。他用手掌蘸着红墨水,在卡片上印了几朵梅花,写上:“亲爱的小鸡,祝你新年快乐,笑口常开!”刚写完,忽然听见有人敲门。他推开门一看,原来是小鸡给他送贺年卡来了。他打开贺年卡,只见上面印着几片翠绿的竹叶,写着:“亲爱的小猫,新年好!祝你天天开心!”
他们俩相视笑了笑,心里暖融融的。