描写桃花作文300字
导读:寒假,我到巨峰寺玩儿。一进大门就闻到一阵清香。我赶紧往桃花林边跑去。桃花已经开了不少了。细长的树枝伸得老长,像一个个奇怪的符号。桃花在这些“符号”之间冒出来,有...
寒假,我到巨峰寺玩儿。一进大门就闻到一阵清香。我赶紧往桃花林边跑去。
桃花已经开了不少了。细长的树枝伸得老长,像一个个奇怪的符号。桃花在这些“符号”之间冒出来,有的才展开一点点的花瓣。有的花瓣全展开了,远远看去,真像一条白色的绸带。有的含苞欲放。
这么多的白桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美。看看那一朵,也很美。如果把眼前的一林桃花看作一条条丝带,那刺绣艺术家的本事可真了不起。
我突然觉得自己仿佛就是一朵桃花,套着一件雪白的衬衫,站在阳光下,阵阵微风吹来,我便翩翩起舞。不光是我一朵,一林的桃花都在舞动。风过了,我又快速地停下来。蜜蜂飞来,告诉我劳动的甜蜜。蚂蚁爬来,告诉我团结的强大……
过了很久,我才想起我不是桃花,我是在看桃花呢。