导读:星期六,我和弟弟又在“大闹天空”了。弟弟和我追来追去,你抓我,我抓你。早把妈妈妈要我们玩耍注意安全的话给忘了。弟弟来了个“铁头功”,一头把我撞到,我一急,把脚一...
星期六,我和弟弟又在“大闹天空”了。弟弟和我追来追去,你抓我,我抓你。早把妈妈妈要我们玩耍注意安全的话给忘了。
弟弟来了个“铁头功”,一头把我撞到,我一急,把脚一抬,拖鞋飞了出去。啪!打在弟弟的脸上。弟弟的鼻血一下就流出来了。我和弟弟都害怕得哭了。妈妈一边给弟弟止血,一边说:“不听话,早叫你们玩耍时要注意安全!万一砸到眼睛或太阳穴,那后果就可怕了。以后一定要注意了!”我和弟弟点点头。
亲爱的小朋友们,别以为在家玩耍很安全,如果不注意,也会发生意外的。我们在家玩耍也要注意安全啊!