有关吹砖头作文450字
吹砖头
今天,老师把我放到桌上,指着我对同学们说:“同学们猜老师今天用砖头干什么呀?”同学们有的说:“要扔砖头。”有的说:“要举砖头。”……
老师发话了:“今天,我们来吹砖头。”同学们议论纷纷。“谁是我们班的大力士呀?”老师问,同学们把手指向一个长得比较壮的男孩,这个男孩走到我面前,他运足了气,两手撑在桌上,我想,我还是站稳一点吧,预防万一。的扎稳底盘,挺直了腰。哼,就凭他这一张嘴,休想把我吹倒。“呼——呼”他使出吃奶的劲吹起来,我却没感到有多大的风,哼哼想吹倒我一万年以后再说吧!(生动!)不一会儿又有一个小朋友举起手说:“可能一个人的
嘻,风力虽大了不少,但想把我吹倒,没门儿。
这时老师站出来,难道她能把我吹倒,我摆好架势,只见她拿了两本书摆在我面前,“呼——”书倒在我身上,我不知所措,“啪”的一声我倒下了。
按理说,老师的这口气未必比那两个孩子大,可她怎么就把我吹倒呢?难道这就是智慧?