奶奶做蛋炒饭作文200字
导读:奶奶做蛋炒饭我最喜欢吃奶奶做的蛋炒饭了,所以,我有机会就去看了一下。奶奶先把胡萝卜、豌豆、鸡蛋切成碎块,倒进锅里,再把煮好的白米饭也倒进锅里,一起煮时,不时用锅...
奶奶做蛋炒饭
我最喜欢吃奶奶做的蛋炒饭了,所以,我有机会就去看了一下。
奶奶先把胡萝卜、豌豆、鸡蛋切成碎块,倒进锅里,再把煮好的白米饭也倒进锅里,一起煮时,不时用锅铲铲一下,一阵阵香味飘过来,我的口水都快流下来了。
也许是火大了,米饭被炒了起来,发出刺耳的“嚓嚓”声,像在跳舞,一会儿蛋炒饭做好了,发出了更大的香味,像一片金黄的沙滩,人人看了蛋炒饭都想吃,我很高兴,蛋炒饭做好了。